Es geht weiter ... 5. Verlängerung des Markenzeichens BewegungsKiTa!

Veröffentlicht von Bastian Koch am 06.01.2018

In Absprache mit dem Qualitätszirkel Bewegter Kindergarten und Beraterin Eva Zurmühlen wurde uns pünktlich zum Jahresende noch die Verlängerung des Markenzeichens BewegungsKiTa! verliehen.

Das „Markenzeichen Bewegungskita”

In Niedersachsen haben sich unter Federführung des Kultusministeriums Fachleute aus der Ärzteschaft, aus dem Gemeindeunfallversicherungsverband, Elternverbänden, dem organisierten Sport, den Wohlfahrtsverbänden, den kommunalen Trägern und Universitäten zusammengeschlossen, um die Qualitätsoffensive „Bewegungserziehung im Elementarbereich” in Kindergärten und Kindertagesstätten zu starten. Weitere Informationen erhalten Sie unter www.markenzeichen-bewegungskita.de.

Brief Markenzeichen
Auf das Bild Klicken für eine vergrößerte Ansicht.

Zuletzt geändert am: 06.01.2018 um 13:21

© 2017 by Ev.-ref. Kindergarten Wietkamp-Strolche| Webanalyse & Opt-Out | Impressum | Datenschutz | Sitemap | Login