Die Füchse sind da!

Veröffentlicht von Sandra Kühlmann am 04.09.2019

Neue Gruppe: Die Füchse sind eingezogen!

Um dem Bedarf an Kita-Plätzen in der Samtgemeinde Schüttorf gerecht zu werden, wurden im Frühjahr zwei Maßnahmen beschlossen, die beide zum Start des neuen Kindergartenjahres beginnen konnten:

Auf der Wiese neben der Kita am Rüskau wurden zwei Krippengruppen in Wohncontainern eingerichtet und bieten nun Platz für 30 Krippenkinder.

Unser Werkraum wurde umgestaltet und zu einem Gruppenraum umfuntioniert. Hier ist nun Platz für 10 Kindergartenkinder. Die "Füchse" haben ihren neuen Raum schnell in Beschlag genommen und fühlen sich schon ganz wohl im Kindergarten.

Beide Maßnahmen dienen als Übergangslösung, bis der von der Stadt geplante neue K indergarten fertig ist.

Zuletzt geändert am: 04.09.2019 um 12:12

© 2017 by Ev.-ref. Kindergarten Wietkamp-Strolche | Impressum | Datenschutz | Sitemap | Login