Gesund aufwachsen mit JolinchenKids

Veröffentlicht von Sandra Kühlmann am 08.11.2019

Gesund aufwachsen mit „JolinchenKids“ – Auszeichnung für die Wietkamp Strolche

Pünktlich zu unserem 20. Geburtstag haben wir eine Auszeichnung für die erfolgreiche Umsetzung des „JolinchenKids“- Präventionskonzeptes für Kindertageseinrichtungen der AOK erhalten. In den letzten Jahren haben die Themen Ernährung und seelisches Wohlbefinden besondere Schwerpunkte in unserer Arbeit gesetzt. Der dritte Schwerpunkt des Konzeptes – Bewegung – ist für uns als Bewegungs-Kita schon lange eine Selbstverständlichkeit im Kindergartenalltag.

Am 22.10. haben wir gemeinsam mit unserer zuständigen Beraterin Silvia Elfert, einigen Mitgliedern des Kindergartenausschusses, Elternvertreterinnen und Mitarbeitenden die Auszeichnung entgegen genommen.

Zuletzt geändert am: 10.11.2019 um 23:33

© 2017 by Ev.-ref. Kindergarten Wietkamp-Strolche | Impressum | Datenschutz | Sitemap | Login