Aufnahme

Im Januar/Februar des Jahres, in dem das Kind zu uns kommen soll, kann es angemeldet werden. Bitte erkundigen Sie sich ggf. nach den genauen Daten. Sollten Sie im Laufe des Jahres einen Kindergartenplatz benötigen, rufen Sie gerne an und fragen Sie, ob noch ein Platz frei ist. Möchten Sie vor einer möglichen Anmeldung zunächst einen Eindruck von uns und unserer Arbeit bekommen? Kein Problem! Rufen Sie an oder schicken Sie eine Mail und wir finden bestimmt Zeit für einen Besuchstermin.

Kosten

In Schüttorf werden die Beiträge vom Rat der Stadt festgelegt und gelten für alle Einrichtungen. Die aktuelle Staffelung der Kindergartenbeiträge finden Sie auf der Homepage der Stadt Schüttorf unter www.schuettorf.de (Gemeindeleben/Kultur - Bildung - Kinderbetreuung/Kindergärten).

Die aktuelle Staffelung der Kindergartenbeiträge finden sie auf der Homepage der Stadt Schüttorf unter

Bild: Eingang Kindergarten Wietkamp Strolche Schüttorf

© 2017 by Ev.-ref. Kindergarten Wietkamp-Strolche| Webanalyse & Opt-Out | Impressum | Datenschutz | Sitemap | Login